Скажи мне

Владимирович
Когда меж грустью и тоской разгулевает спор
Как поступить с твоей судьбой ведётся разговор
Всё то извечная борьба , конца ей нет, но иногда
Когда любовь к тебе приходит и спор и грусть и всё уходит

Блестящей молнией вночи,сверкнув,всё рядом осветя
Как сила всех природных сил , погод, сизонов и дождя
Когда нет места скрыть, и управлять нельзя
Взаимность , радость , жаркий пыл - да это так , люблю тебя