Так разбивают взглядом стены... триолет

Smoky
Так разбивают взглядом стены,
Изысканности тени презирая.
И напрягаясь до последней вены,
Так разбивают взглядом стены...
В последнем вздохе откровенны,
Струящуюся боль не замечая,
Так разбивают взглядом стены,
Изысканности тени презирая...

10.10.2003