Над нами плыли облака...

Анри Граф Де Ламор
Над нами плыли облака.
Их ветер обрывал, беснуясь,
Когда прохладная рука
Моей нечаянно коснулась.

И тотчас вздрогнул горизонт
И озарился дымным светом...

Ты молча развернула зонт.
Я подозвал твою карету.
Мелькнула бледная щека,
И щелкнул кнут, и все исчезло...

...и проплывали облака
над всколыхнувшеюся бездной.