Отдайся мне... Ну один разик только...

Сергей Чачин
Я набираю номер...Жду ответа,
Но нет, молчит эфир! Родная, где ты!?
Ну отзовись..  не мучай тишиною...
Люблю тебя любовью неземною!

Мне хочется ласкать твои сосочки...
Покусывать слегка на ушках мочки...
Погладить попку и прильнуть губами
В тот шрамик Божий, что между ногами...

Мне хочется, чтоб от любви кричала,
Кончала без конца... и без начала...
Отдайся мне... Ну один разик только...
И я умру в твоих объятьях, Олька!

А  ты в каком то дьявольском кошмаре
Прочь от Любви несешься в «Ягуаре!»