я еще поплачу немножко

Юматова Екатерина
Я еще поплачу немного,
А потом забуду тебя,
Не сдержал своего ты слова,
Не сберег моего огня.

Скажи, как я тебя достала,
Скажи, что вовсе не любил,
Скажи, что счастью проиграла,
Хотя… все это ты уж говорил.

Не была я тебе дорога,
Не меня ты в жизни искал,
А я была твоя раба –
Не находил меня ты, не терял.

Я тебя разлюблю, ты слышишь?
Я заставлю себя снова жить,
Моих слез в глазах не увидишь,
Я тебя постараюсь забыть

Я проснусь от любви пьянящей,
Не к тебе- пусть парадокс,
Я по уши влюблюсь в пьянящий,
Нежный запах чужих волос.

Я забуду твое дыханье,
И ладони твои у лица,
Не с тобой буду ждать свиданья,
Не с тобой стоять у крыльца.

Ну а пока ты мне все снишься,
И я тебя целую не спеша,
И на меня ты снова злишься,
А я так счастлива любить тебя.

И во сне я тебя ревную,
И голоса слышу звон,
Только в мыслях тебя целую,
Ты в сны и память превращен.


Ты меня не увидишь рядом,
Я не буду тебе досаждать,
Не дари своих больше взглядов,
Не хочу по тебе рыдать.                25.11.2000г.