Прикосновение

Татьяна Бражникова
Повинуясь вдохновению,
В небесах душа парила.
На одно только мгновение
Я на грань миров вступила.

А за нею такие высоты,
Что до них веками шагать.
Там сияют такие красоты,
Что словами не описать.

И восторженной радостью песня
Пролилась на мира излом,
Когда нежно ангел небесный
Прикоснулся к душе крылом.

Этот миг и зовется жизнью,
Мира вечною полнотой.
Сквозь земных неприятностей призму
Все нам видится суетой.

Отнимая чувство полета,
Приземляет груз забот,
Но душа все хочет чего-то
И куда-то зовет и зовет.

Где живой родник вдохновения
Сквозь туманы пробьется опять,
Принесет невесомость мгновений,
И я снова буду летать.