и немного о себе

Париженька
я озлобленно-злобное облако пыли
незрячее просто слепое....
" эх.. хорошо бы.. ах, если б забыли
все, кто любит и сверху так смотрит..."
в себя погруженное всеми мечтами
мыслями в центр себя направленное..
дыра черная - и ничего больше...
пустое место - а считаю, что правильное...
небо светлое, солнце ластится
а мне так больно - и песок плавится...
глупое странно-пустое без выдохов...
облако пыли без сердца и пороха...
только в себя всю любовную ненависть
и любовь ненавистную - сунуть бы в перекись...
всем назло, всем во вред - пара-зит...
как я глуп .... всем во вред... и дымит…