Жизнь наладилась В ритме стаи

Дмитрий Рудаков
Жизнь наладилась –
Я больше не летаю
Пройдя по краю
Выжженной пустыни
И что за правила?
Мне ведомы другие
Но жизнь заставила…
По краю…
В ритме стаи…

Наладилось?
И значит всё по новой
Налаживать...
Кому всё это надо?
По правилам
Тупого маскарада
Узнать вначале
Так зачем же было Слово