October is going West

Черный Полковник
Вечер входит в кофейню, 
 занимает привычное место...
 
Чашка черного кофе, 
 сигарета,
 янтарь Irish Mist
 
За окном тот же лист
 демонстрирует ломаный профиль,
 двести сорок секунд
 пытаясь пикировать вниз
 
Мимо –
 мороком –
 движется фея,
 согретая
 тающим светом
 всех оттенков корунда
 
October is going West