Весы

Киевлянка
Моё желание уравновесить страсть
Ведёт к утяжелению проблемы.
И снова нерешаема дилемма,
А карта – бита, и совсем не в масть. 
Твоё желание уравновесить боль
Приводит к окровавленности лета…
Я не могу с тобой молчать «про это»,
И не хочу остаться не с тобой.