Если даже тебе очень больно...

Яр
Боль убивать бесполезно - ее нужно врачевать.
Вернее, ее источник. А если говорить точно -
То вообще не нужно ничего убивать.

И гусеница может стать прекрасной бабочкой,
Если из-за минутной (и, может, напрасной) обиды
Не стукнуть по ней тапочком...