Да здравствует свобода!

Рамада Грау
 Я свободна теперь
для людей для дел,
свободна от боли,
от долгой неволи,

 сердцем, умом и душой
свободна,
большой
праздник у меня сегодня -

 день прихода
моей свободы!

 Да здравствует самое
дорогое
в жизни -
второе
 
 дыханье,
звезда, богиня,
важнейшая из побед за все годы -
да здравствует свобода!

1979?