Снова...

Zotch
Снова я встречаю ночь,
Рассвет совсем уж скрылся с глаз.
Я знаю - ты снова не придёшь.
..В согласие мелькает мне звезда.

Тьма обнимает всё в округе,
Даже мечты, и тех не видно.
Я знаю - ты снова там, у друга.
Я жду тебя, мне  так обидно...

Луна ко мне всё снова лезет.
Не лезь ко мне, моя краса.
Ведь не помогут твои лести,
Моя любовь уходит навсегда.

Звезда грустит и плачет тихо,
Зачем же, говорит, она,
Зачем любовь, зачем мне гаснуть скоро.
Я только-только родилась.

Снова, верней в последний раз,
Стою и жду, я верю в чудо.
Звезда не знает что сказать.
Луна не лезет, и как будто пошла тихонько тихо спать..