Кацману льстиво

Маленький Лев
Ну вот. Зашла к тебе на огонёк...
Прости, что дверь открыв, подняла ветер.
Прилип к паркету желтенький листок.
Ой! Наследила...Чтож. Буду в ответе.

За то, что захотелось написать...
За крестик этот, выведенный робко.
На желтый лист рецензий нанизать
Свой интерес...(Стихирная тусовка)))

Мысль о тебе способна волновать.
Но осень мокнет...День ложится спать
Так рано, что убрать кровать
С утра меня ломает.Хочется лежать...
Кропать стихи,на письма отвечать..
И вдумчиво стихи читать...
Твои.
Да.
Именно...
Вот эти)))