Стихи и гитара

Алексей Полищук
Я ворвусь к вам, в доску пьяный,
Со стихами и с гитарой.
Буду громко бить стаканы
Об осколки той души,
Что жила во мне когда-то,
Но не вынесла разврата,
Продалась за горы злата,
Без возврата тишины.

Я приду к вам, в доску трезвый,
Без стихов и без надежды.
Буду очень я любезный
От тверезости своей.
Но потом возьму гитару,
Выпью водки из стакана
И уйду я в доску пьяный
И усталый от потерь.