Любовь сильна, но ты ее не знаешь

Голубка
Я часто думаю о том,
куда уходят чувства?
Сначала любим, а потом
внутри нас снова пусто.
Что заставляет нас страдать,
когда пылаем страстью?
И часть себя другим давать,
испытывая сладострастье?
Делиться добротой своей,
заботиться и быть нежней.
 Гореть, пылать, до тла сгорая,
всем сердцем долю принимая?
 В минуты трудные, лихие,
что жизнь дает нам иногда,
давать понять, что ты любимый,
лишь мной одною навсегда!
 Я выдержу двойных ударов сердца ритм,
стерплю я сто ума депрессий,
решу любви я сумасшедший алгоритм,
и сделаю ее арифметической прогрессией!!
Я буду жить тобою и дышать,
смогу быть тенью я твоей и частью.
Смогу проблемы наши я сама решать,
Не в этом ли я вижу свое счастье?
Я не права, что все от чувств тех наслажденье
беру себе, не дав тебе ни капли  испытанья
Что страсть моя как  сила наважденья,
рождает жажду отдавать и быть лояльной!
 Я знаю, ты от этого устал,
 не смог жить в этом странном тебе ритме.
Зато я знаю, что со мной ты испытал,
что значит быть в любви душевной алгоритме.
Что значит жить, друг друга понимая,
лишь только вглядом и сердцебиеньем.
Теперь, расставшись, я все понимаю,
что для тебя любовь- какое-то терпенье.
Что жил ты для себя порою,
устроив мне мой праздник чувств,
ты даже иногда был горд собою,
что я от счастья потерять тебя боюсь.
Ты знал, что я хочу быть вместе,
создал для сердца моего ты видимый макет
И думал, что так будет длиться вечно,
Но, я ушла,  сказав всем чувствам просто нет!!!