Расставание

Злаф
Изрифмованы недели
Болью вдоль и поперек.
На дорожку посидели.
И слеза - "на посошок"...
Свет ударит по глазам,
жизнь отступит молча в тень.
Будь неладен этот день,
Что заставил верить Вам.
Тень моя - за Вами вслед.
И стою теперь без тени...
Изрифмованы недели
Болью, рвущейся на свет.