вчера

Злаф
Находятся вещи потерянные,
появляется вкус к жизни,
Крепнут непрочные нити,
возвращается чувство меры.
Меняется жизнь вокруг,
и к "завтра"  есть интерес. -
Сегодня утром воскрес
вчера похороненный друг.