вдохновенье

Злаф
В зрачках - железом - недоверие
и - ртутью - разочарование.
И неизбежность расставания...
Но пылью звездной - вдохновение.  -
Чтоб не застыть среди вокзальности
Всей жизни. Пеплом не рассыпаться.
Чтобы с тобой еще увидеться.
И разорвать туман реальности.
Чтобы ступать. Чтоб не ослышаться.
Чтоб чувствовать и понимать.
Чтоб знать, не знать и снова знать
Тебя всегда, пока мне дышится.
Чтоб пролоожить мостки непрочные,
Гулять по ним - туда-обратно...
С тобой связаться безвозвратно -
Как клятвой - рифмами и строчками.