А Муз все любил по ночам Поэтессу Анастасии Дорони

Asmodeus
Разрешите представиться, муз!
Нет, не муж. . . но вчера. . . (между нами)
Занимались?. . . Известно, стихами
Простыня взбита в клюквенный мусс

Вы не помните? Жаль, но не грех
Анна, Бэлла,. . . Да сколько  их было
Иногда для искусства, иногда для потех
Графоманок не любите? Пустим на мыло

Не пугайтесь,  я с вами ведь на чистоту
Нет, не ангел, и раем здесь даже не пахнет
На земле повелось- раз ты с крыльями, значит опасен
Ты предвестник, что скоро вступать в пустоту

Заработался я, выходных сколь не жди, не видать
Вот крыло обгорело, а перья у нас в дефиците
Вы меня извините, но пора, пора улетать
К поэтессе, которая утром вступает в Пиитер

Да. . . на столе, не забудьте, наш карапуз
Вы над ним поработайте, может, станет шедевром
Ну, а я, не волнуйтесь, я же скоро вернусь
Чтоб опять познакомиться,
будто встречи и не было первой