Для 3-го лица

Киноман
Ты признался во всём, ты ей стих посвятил,
Рассказал, как влюблён и как верен,
А в ответ ты не слова так и не получил,
Но в успешном исходе уверен
---
Ты страстно быть хочешь ею любим,
Но в себе доконца не уверен.
Её сердце быть может занято уж другим,
А ты в сказочный сон лишь поверил.
---
Её волосы, голос, чудесные глазки,
Её мягкие губки теплы и нежны.
Такое бывает только лишь в сказке,
И все эти строки для тебя так важны.
---
Её слёзы тебя на клочки разрывают,
Ты не можешь забыть тёплый цвет её глаз,
И свои неприятности от тебя укрывает,
Так было и будет ещё много раз.
20.10.03