Жизнь

Вадим Голюк
Жизнь заставляет нас жить по-другому,
И заставляет нас воровать.
Но мы не любим эту работу,
Нам нужно учиться, здесь  выживать.
Лучшая жизнь к нам не приходит,
Не из чего нам здесь выбирать.
Мы в будущем сделаем жизнь по-другому,
Но вы помогите это начать.
Наша будущая жизнь зависит от нас,
Как мы сделаем ее, зависит от вас.
И вы помогите сделать жизнь такую,
Жизнь такую, чтоб было всем хорошо.
Новая жизнь поможет нам всем.
Жить в этой жизни только, как мы хотим.
Жить в этой жизни, но не убивать,
Не воровать, а существовать.