Памяти Леонида Филатова посвящается. Во скорби

Тимур Расулов
Во скорби человеческой обитель.
Ушел из жизни мой УЧИТЕЛЬ.
Учитель слова, правды дерзкой.
Идейный недруг злобы мерзкой.
Несправедливость жизни вздорной
Являл он в форме стихотворной.
И в государевых фигурах
Узрел волков в овечьих шкурах.
Он, не боясь властей тиранства,
Бил словом правды в царстве хамства.
Ушел от подлости и лести
В мир справедливости и чести.
К друзьям, кто раньше жизнь отмерил,
Кого он помнил, чтил и верил.
В мир сказок добрых и прекрасных.
В свой мир фантазий, светлых, ясных.
Ушел от боли в даль блаженства,
К тончайшей форме совершенства.
Его там ждут. Где в вечности мирАжа
Он вновь в составе Экипажа.