Я верю в тебя

Дарья Кордалева
Я верю  в тебя!
И что бы ни стало,
Я не усомнюсь
И я не споткнусь.
Я верю в тебя,
И хоть много, хоть мало
Пусть этою верой
Тебе я приснюсь.
Пусть ветер и солнце,
И пусть километры,
Пусть кажется, что
Ты один на земле -
Я верю в тебя,
И пусть эти же ветры
Когда-то напомнят
Тебе обо мне.
Я верю в тебя!
Ты - мое отраженье,
И ты своей силой
Пророчишь меня.
Я верю в тебя.
Не бывать пораженью!
Я этою верой
Спасаю себя.