НАДО

Дарья Кордалева
…и я опять делаю, что НАДО,
все забывая, КОМУ И СКОЛьКО.
И снова времени в сутках столько,
что НЕ ХВАТАЕТ. А всем НАДО.

И я опять, как белка по кругу,
Не вижу неба, не вижу выход.
И снова голову полнит грохот,
И никто мне не подаст руку.

И я опять же не Я. НАДО
Бежать и делать. КОМУ? СКОЛьКО?
Я потеряю себя. ТОЛьКО
Кому оно ЭТО ВСЕ надо?!