просто так...

Дарья Кордалева
Замераю -
Ускоряется движение.
Забываю -
Возвращается Луна.
Засыпаю -
Оживают ощушения.
Застреваю -
Рассыпается стена.

Ухожу
И не прошу прощения.
Возвращаюсь
Без ненужного звонка.
Потеряюсь
В осени кружении.
Отыщусь,
Когда придет весна.