Круто ты попал...

Киноман
КРУТО ТЫ ПОПАЛ!

Ты звезда среди компаний,
Самый модный из друзей,
Но тебе для счастья надо
Просто несколько бл*дей,
***
Ты винца, пивка прикупишь
И поедешь выбирать,
И до утречкА ты будешь
Малолеток 2х е**ть
***
Припев:
Круто ты попал в КВД, ты мудак ты мудак
Круто ты попал в КВД, просто так просто так

Ты в аптеку не заедешь
И не купишь там гандон,
Будет ночь – не ночь а порка,
Будет сказочным твой сон.
***
А потом отлить пойдёшь ты
И посмотришь на свой член,
И тогда про всё поймёшь ты
Ты попал в больничный плен
Припев:…

Будешь на стены кидаться,
Крыша съедет вмиг твоя,
Будешь долго кровью ссаться,
Бросит девушка тебя.
***
Ты поедешь к этим тварям,
Будешь долго пи*дить их,
А когда менты приедут,
Сразу скажут :”Парень-псих”
Припев:
Круто ты попал в ПНД, ты мудак ты мудак
Круто ты попал в ПНД, просто так просто так…