килограмм фейхоа

Сафронов Андрей
я купил по дороге домой килограмм фейхоа.
пусть не розы, не астры, но всё же - живые они.
конъюнктура на рынке, пойми ты, сейчас такова,
и обратно меня не гони, и вапще - не гони :)

я не Гамлет, принц датский, с кредитом опять нот ту би.
на гламурные вещи зарплаты не хватит моей,
а полезные фрукты недорого можно купить,
витаминов немало в зелёном таком фейхуе.

ты поешь их немного, увидишь - как станет теплей
на прокуренной кухоньке. сядем за ужин вдвоём.
ничего-то нам больше не надо на этой Земле -
я купил по дороге домой килограмм фейхуёв.