Стоило бы...

Ари Рем
Вывернуться, вывернуть, вывер...
Вы - вернуться?
Ну, нет! Я-вернуться,
Вывернуть вас из себя -
Сотней иголок, впивающихся в тело
изнутри.
Всеми силами
Стараться,
Драться - с вами, изнутри вы-ворачиваясь;
Кусать
Локти, коленки и все, что можно кусать.
Вы-верх? Ну, нет!
Вы-низать вас из себя - начисто,
Набело! Накрасно - в данном случае,
На-прочь! На-рочно! На-веч-но! На-мертво!
Выкусить! Вы-странить!
Стоило бы...