не спутал

P-Ich
на стих.•Лучше быть пьяной•, авт
Verochka


Была я пьяной
и шалавой,
Ты был приблудный,
но не нудный.
Туман молочный,
но не сочный,
Теплом тела окутал,
но не спутал,
Заполз в меня тягуче,
а надо б круче…
Остался нежно чистый
И «приличный»,
Уплыл трамвай желанный,
и миг обманный.
Прошедшего вкус кислый
Во мне зависший…