Посвящение любимым

Камиль
      
   Хочу я дать стихам
Любимых имена.
Как ветер парусам,
Что бы несли меня.
Как фарос кораблю
Они укажут путь.
Как солнце по утру
Мне не дадут уснуть.

     Хочу читать в стихах
Любимых имена,
Чтоб были на устах
Как песни, как мольба...