не могу пробраться в твои глаза

Фома Кузькин-Младший
не могу пробраться в твои глаза
не пойму - о чём ты - когда молчишь
ты встаёшь с постели прикрыв сезам
и со мной о вечности говоришь

а в твоих глазах - заливной туман
потерять - плюнуть! - говно вопрос
а меж ног твоих - расписной капкан
чтоб его навзрыд целовать взасос

но я бьюсь над тем что в твоих глазах
где твоя душа под каким замком
а меж ног твоих течёт бирюза
чей-то голос шепчет: потом потом

2003, сентябрь
париж