Нету счастья

Светик
Нету счастья, не было, не надо
И не надо мне такой любви.
Твоего не надо больше взгляда
Не ищи меня и больше не зови.

Перестану я тебя искать,
Перестану думать о тебе,
Никогда не буду больше ждать,
Ну и ты не думай обо мне.
20.08.2003г.