DJ-за любовь

Владимирович
Разлука с ритмом для меня -  как чорный день календаря
Ни звука людям не даря - всё это как то , право зря
Веселье ,смысл , радость ,грусть - я задыхаюсь - ну и пусть
Все настроенья собирая с улыбкой людям я играю
Пластинки кружится диск - я слышу крик и просто писк
Всё это то , что нужно мне , лечу я словно на волне
Волне эмоций и добра - вот так бы с ритмом  до утра
Кружа всё то что накопил - с энергией , вложа свой пыл
Что б все кто здесь , все кто пришли ,
Любовь и радость унесли