Весь в искорках алмазов распылённых...

Natali2003
Весь в искорках алмазов распылённых -
Просеребрился благостью небес,
И золотом ещё расшитый, лес,
От взглядов засмущавшись удивлённых…

В лесные сны, как будто покаянье
За радость лета, Осени любовь –
Вошла Зима… наброшен был покров
Искристой сети на воспоминанья…

Ещё не вечна дымка кружевная…
Зимою сделан первый робкий вздох…
Она ступила только на порог,
Своей красой маня и удивляя.

Лебяжьим пухом белые одежды
Ещё опустит нам небес рука…
Сейчас же лес лишь трогает слегка
Зима, лучась алмазами надежды…