Люди и животные

Antuan
Шла недавно львица,
А на встречу ей тигрица.
Спрашивает львица у тигрицы;
«Как живёт твой муж?».
И вот тигрица ей в ответ,
Плача и ругаясь,
Отвечает на вопрос:
«Вчера человеком был убит!».
И вот с тех пор людей не любят,
А боятся и страшатся целый день.
Но вот приходит ночь,
И начинается охота.
Но теперь не на животных,
А на людей бездушных.