Я ни в чём не виновата...

Наталья Фурманова
Я ни в чём не виновата,
Ты не в чём не виноват,
Но постель небрежно смята
И пустой, холодный взгляд.

Отвернуться, отодвинуть,
Отойти на пять шагов,
Ненадолго, но покинуть,
Оторваться от оков.

Надоело быть родными,
Надоело вместе спать –
Ненадолго стать чужими,
Чтоб с начала всё начать.

От конца идти в начало,
От начала до конца,
Чтоб Любовь сто раз сказала:
«Я полна» и «Я пуста».