Волшебная ночь

Эвелин
Останься со мной, посиди хоть немножко,
Ведь утро настанет ещё так нескоро.
Пусть ночь нас укроет, и светит в окошко
Луна, что накинет на небо тьмы ворот.
Шепчи мне на ушко всю ночь моё имя,
Хочу я растаять в объятьях любимых.
Пусть время летит возле нас с тобой мимо,
Возьми на ладони все звёзды, согрей их.
Рассвет наступить не посмеет сегодня,
Ведь с ночью прощаться  ещё не готовы.
Ты видишь не солнце, то воля Господня,
С нас сняты теперь испытаний оковы.
Останься со мной,  и прижми меня крепко,
Я нежно тебя обниму, поцелую.
Волшебные ночи бывают  так редко.
Спасибо, что ты подарил мне такую!

(6.08.03)