Месть вампира

Черный Кофе
Я хочу испить тебя до последней капли крови,
Не оставить следа жизни на лице….
Не услышать бесконечности в последнем слове.

Я хочу убить тебя полудрожащими руками,
Застывшею ухмылкой насладиться…
Твой телефон теперь ответит длинными гудками.

Я хочу распять тебя, вогнав поглубже в тело гвозди.
Прольется кровь на кéдровом кресте.
А ворон склюет безжизненного мяса плоть до кости.

Я хочу разбить тебя полуохрипшими словами…..
Ты закрываешь уши, чтоб не слышать…
Ты закрываешь их руками, рукавами…

Так попрощайся с теплом и счастьем мира света,
Отныне ты погружаешься во тьму,
Вампира мир, младою кровью обагрившего манжеты….

26 октября 2003 года