Звезда Гори!!

Джед
Зажгутся факелов огни
Пусть с искрами костра
Они.. смешаются...
Над лесом сумрачной зари.
Теней взовьётся хоровод
Что нам готовит этот год?
Быть может, он как все уйдёт?
Быть может, вовсе не придёт?
А может Тьму он принесёт?
В дома, где ждут её давно.
В молчании голову склонив
Кому об этом знать дано?
Мне может даже всё равно,Тоска...
В объятиях судьбы ложусь на дно.
Огнём, крылом, коснусь его песка.
Голодной, нежной глубины .
Здесь звуки скрипки не слышны.
Но нет! И я опять ищу, с утра.
В сиянии сумрачной луны.
На тлеющих часах костра
И чаша красного вина.
Опять полна, от боли
И до дна мне пить её...
Сегодня я пьяна...
Зима, домой опять одна
Оно там ждёт меня всегда
Печально у окна стоит.
Меня обнимет и молчит...
Он со мною здесь всегда.
Оно как я, в ночи не спит.
Любимое моё.. высочество.
Я обожаю одиночество.
Оно со мною здесь..О Да..
И с ним в обнимочку ..всегда
Прекрасная тоска, моя мечта.
Вам по пути со мной туда?
Туда где лёгким ветерком
Огнём любви над бездной
Звёздной пустоты, пройти...
Не потеряв своей мечты уйти.
Придти, обнять, любить..
Уйти, отдать за эту Ночь
За песню душ, свободы миг
Отдать всё то, что дорого..
Свою прекрасную печаль..
Тоску и одиночества депру.
За счастья миг один отдать?
Проснувшись рано поутру...
Себя найти...другой?
С улыбкой глупой нежной
Королевой снежной...
снежной, нежной...
Быть может этот год
Нам принесёт ответ забвения
Свободу вечности...
Счастливый звёздный смех
Всё ветер, верю я в мечту.
Судьба порой смеётся надо мой
Мне это всё равно, я просто есть.
Я есть. И стану я собой...