Куда уходят люди?

Джед
Куда уходят люди?
Теряясь, на года...
В другие отражения
Нам не попасть туда

Их манит мир иллюзий
Другие сервера...
Там ждут их приключения
Другая там игра...

Их встретит красок буйство
Знакомых новых рой
Они там кем-то станут
Но только не собой...

Когда им станет скучно
Они придут сюда
И письма нам оставив
Исчезнут без следа.