Оружейник

Джед
Размеренно течёт событий бег
Как волны океана точат берег
В полях цветёт и увядает вереск
Да может так тому и быть.

И той девчонке не забыть
О том, что с ней не может быть
Безумец падший, Лучший!
Оружейник ада Ангел...

Да пусть он скован на века
Но чтоб творить смогла рука
Раз в сотню лет его наверх
Уводят черти...

Там на земле Любви своей
Он дарит пламя всех страстей
В закатный час, свободы миг
Под взглядом сверху...
Рвёт её на части...

И светит, им двоим Звезда
Лучи, метнув свои туда
На них....
Кроваво красным светом.

Под стук упавшего венца
И звон рождённого кольца
На части разорвёт сердца
Ведь он уйдёт с рассветом

Оставив ей бесценный дар
Любви потерянной пожар.
Ошмётки сердца,
Чёрное перо...
И жажду смерти.