Вечность

Джед
В каминном зале
В древнем замке
Игры логический финал
Сегодня ты уходишь в дамки
Под звуки труб, под рёв фанфар
И голос нудный камергера
Король взметнулся на дыбы
И слово властное сказал
Выводят в залу
Новых кавалеров
И видишь ты средь них
Насмешку гадины судьбы
Уроды все как на подбор
Тупое сучье племя
Выходишь словно на убой
Все женихи перед тобой
О Боже, Господи прости...
Грехи мои мне отпусти...
В твоей руке кинжал блеснёт
И он увидит, всё поймёт
Архангел в гневе снизойдёт
Да не на день и не на год
На сотню лет тот зал замрёт
Бог дал Ответ...
Судьбу твою прибив.
И женихов всех отменив
Рождённый для любви
За сотню лет всех дел
Оставит бремя...
Вернётся он сюда зайдёт
И здесь в пыли тебя найдёт
Над красотой твоей
Не властно время
Он пыль губами отряхнёт
И поцелуй тебе вернёт
Желанье жить...
Запустит снова Время...