Время

Джед
Я могу стать огнём
Я могу стать бураном
Лиш бы рядом с тобой
Расстелитса туманом
Век стремитса к концу
Седена на виски наступает
что мне очень к лицу
И чего мне ещё не хватает?
Долго в жизни искала
порядок и честь
находила, теряла
Много просто не счесть
надоело искать
строить замки воздушные
нужно просто пахать
всё отбросив ненужное
День закончил свой бег
Ночи мрак наступает
Будет новый забег
он меня не пугает
Неизвестный мой путь
предначертан судьбою
может просто устать
И проснутса с тобою
Утром ранним...
Собою..