Машина времени

Джед
Мне теперь в ночи не скрытса
от себя не убежать
Разьве только забуритса?
В дискотеку забежать
Шумной музыки послушать
Что-то выпить
Может скушать
Мысли в руки отвести
И по полной отгрести
Утром стрелку навести
И к вечёрке разгрести
Нести, вести, грести.
О Господи прости.. К чему?
Весь этот шум и суета
С тупым упорством
Множа мерзость быта
Мы взвешиваем жизнь на счётах
От непонятной ошалев тоски
Выгадываем лучшие куски
Ну нет!!!!!!!!!!
Уж лучше пусть холодные гробы
Нас унесут к мечьтам давно забытым
Сквозь будни быта через надолбы судьбы
Долой от грязного житейского корыта
Я задолбалась в этой мешанине
Прощяй мой город, я иду к машине
Машина времени заждалась у окна
А ***** стерва в чёрном крепдешине
Пускай нажрётса нынче допьяна.