Рамантичьное

Джед
Сон навеяла нежной радостью
И какой-то наивною прелестью
Цветом мёда, ночью тёплою
Принесла покой в душу тёмную

Успокоила мысли шелестом
Как в полях луны песней вереска
Принесла печаль тихим голосом
На заре судьбы предначертанной

Очарована тайной вечности
Начала я путь тенью памяти
На краю своей, бесконечности
Я нашла звезду ту, что падает

На закате дня... отдала себя
Мне теперь жалеть больше не о чем
Не сказавши слов улыбнулась мне
Обняла меня крыльев нежностью

И уснула я на груди её
И была она, со мой честная..
Утром поняла, будет ночь опять
И придёт она, мне не долго ждать.