Огонь

Джед
В твои глаза смотреть хочу
Твой взор в темницу заточу
Я правдой в волчьем взгляде
В зрачках моих увидишь ты
На дне в пьянящем аде
Любви моей пожар горит
Купаясь в лживом яде
Не сможешь взор ты отвести
От правды в чистом виде
Я падший ангел, ты прости
Уж, коли, чем обидел.
 Я подарю тебе себя
Забрав и скомкав душу
Скажи, не любишь ты меня
 И сна я не нарушу...
Ударь, убей, не обманись
Насквозь ты видишь душу
Я пред тобой и власть смешна
Я всё тебе разрушу...
Сломаю, всё, что дорого тебе
Не устоять, и море чистой веры
Сметает на пути барьеры
С тобою рядом я стою,
Скажу Люблю, и за руку возьму
Мне наплевать на все законы,
Я очень нежно обниму
Чело достойное короны
Не трепещи и не проси убить.
Я здесь за тем чтобы любить.
Коснусь, ты вздрогнешь напрягаясь
Но не волнуйся, Я не надругаюсь.
Я здесь, чтоб руку целовать
Я здесь, чтобы тебя обнять
Я здесь, чтоб нежно доказать
Ты зря боялась неизбежной ласки
Стою, по пояс в волосах...
Безумья преданность в глазах
Сжимаясь сердце, ждёт укора
Лежит доверье на весах
И эта падла в небесах
Застыла в ожиданье
Приговора....