Ведьма

Джед
Ночью по воде пройдёшь неслышно
Только для тебя луна взойдёт
Поцелует и закружит в танце
Нежно за руку возьмёт...

О любви твоей вселенской
Тьма тихонечко поёт
Ты уходишь в даль, луны дорожка
Хрупкая как тонкий лёд

От земли и до конца вселенной
Протянулась, затерялась сталь
Волосы развеет звёздный ветер
Унося печали в даль

Ты гуляешь по мечу созвездий
Улыбаясь и смеясь...
Где-то там во тьмы сиянии
Ждёт тебя великий князь...