Лунный свет

Джед
Серебряным вихрем поляну накрыв
Безумной феерией теней и бликов,
Сияют в бериллах росинок, лучи
Луна словно сердце бьется в ночи

Сияет и вьётся, мелькает на звёздах
Окутав вуалью воздушной в тумане
Как буд-то драконы сознанья, танцует
В сиреневом свете взошедшей луны

Тяжелый и сладкий цветов армат
Коснётся так нежно, мелодией скрипки
Огнями в лесу их глаза, засверкают
И белым оскалом зажгутся улыбки

Их лёгких касаний шершавые ласки
Под шёлком в безумии танца сплетутся
На теле, энергии кольца как змеи...
И змеями станут... И шаг...

Осторожно...