Близкая

Джед
Моя Близкая.. Я Люблю тебя.
Докажи меня, расскажи меня.
Дай мне взгляд поймать
Я увижу в нём, отраженье звёзд

Там на дне костра я пройду любя
Обнеми меня, поцелуй себя
Это буду я ты любовь моя...
Посмотри в глаза,там в глазах слеза

А на дне слезы отблеском грозы
Расцветёт, любви нежная лоза
Посмотри в глаза, окунись в глаза.
Посмотри во Тьму ты увидеш свет

Там на дне любовь, зла давно там нет
Я люблю тебя, Счастлив я Любя.
Счастлив я с тобой...
Быть самим собой. ;))